OBRIGADO DESCULPA ADEUS

Três palavras simples, mas sinceras e verdadeiras,

Que muita gente se recusa, sem razão, a usar,

São nobres, vigorosas, pacíficas e ordeiras,

Deviam ser obrigatórias no léxico corrente.

OBRIGADO, estamos todos pelo nosso bem estar,

DESCULPA, devemos todos a quem nós magoamos,

ADEUS, não é para sempre, é um brevemente.

Palavras singelas fáceis de dizer, de tão belas.

Se todos nós usássemos estas dignas palavras,,

A nossa relação com o próximo seria pacífica,

Não haveria conflitos, rancores e vinganças,

Viver-se-ia em Paz, estabilidade e progresso.

Enquanto estas palavras existirem no Dicionário ,

Serão usadas pelas pessoas de boa formação,

Nos momentos apropriados de boa educação,

Desprezando os actos próprios dos ignorantes.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/04/2013
Código do texto: T4263825
Classificação de conteúdo: seguro