Em Busca da Identidade

Quem sou?

E quem é você?

Eu sou eu?

Ou eu sou você?

Onde estou?

Sabes dizer?

Não sei dizer!

O que devo fazer?

Agradar você?

Por que?

Podes me dizer?

Se tu não podes me ajudar

Não posso demorar

Eu devo ir

Quero me descobrir

Vou sonhar e sofrer

Enfim, viver.

Não me impeça de ir

A jornada é longa

Já é hora de partir

Não vou vadiar

Vou me encontrar

E quando lá chegar

Logo irei voltar

E feliz te contar

Que nesse mundo encontrei

O que um dia procurei.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 29/04/2013
Código do texto: T4265454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.