É isso ai, estou virando a mesa,
mudando o rumo, indo em frente, filtrando emoções,
eliminando expectativas, sendo eu, cada vez mais eu, me amando,
me querendo, me afirmando .

E assim estou eu,mais forte, mais alegre
sem esperar afagos, sem  risos fáceis,
abraços vazios de amor,de  verdade e lealdade,
amizades superficiais, banais, se perder tanto faz... 

E assim vou me re-construindo, parindo minha força
minha garra, minha intenção, liberdade, beleza, solidão
sem querer nada, sem esperar nada, sem ansiar nada
que não seja plenamente, inteiramente, tão somente meu,
tão somente eu...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 29/04/2013
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T4265499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.