Ainda é tempo

Ainda é tempo de sonhar,

de construir castelos e pontes

antes que o brilho da vida se apague.

Qualquer tempo é tempo

para querer transformar.

Sonho precisa estar vivo,

desenhado e colorido.

dinapoetisadapaz