RETRATO

RETRATO

Brasil das classes

A B C D E

Brasil sem classe

Em que o óbvio ulula

E elege o Lula

Brasil dos programas

Qual dos feitos na cama

Brasil das promessas

Esquecidas depressa

Brasil do sabe com quem estás falando

Do poder malandro

Brasil da falta de educação

Da sociedade com infecção

Brasil sem saúde

A caminho do ataúde

Brasil da insegurança

Marginal é criança

Brasil sem jeito

Paraíso do mau feito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2013
Código do texto: T4268349
Classificação de conteúdo: seguro