De repente

È assim num dias amigos

No outro mal nos falamos

Num ano presentes de aniversário

No outro amigo de antiquário

Amizade empoeirada no esquecimento.

A gente nem pressente

Mais isto pode acontecer

Amizade que não é cuidada pode morrer

De repente acabou a afinidade

Que infelicidade, meu amigo me esqueceu.

Das longas conversas

De muitas risadas alegria

Conversas que aqueciam a noite fria

Distante num silencio que irrita

Leva pra longe doces companhias.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 01/05/2013
Código do texto: T4269237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.