Eu e meu vinho

Se eu pudesse viver entre as sombras

Jamais me achariam

Se eu pudesse gritar entre os ombros

Minha voz ecoaria

Sou errante sou pedante

Sou perdedor sou vencedor

Em minhas dores de minha fronte

Em minhas dores de minha fronte

Em cada escada desvanecida

Em cada etapa não vencida

Em cada historia não contada

Em cada etapa adiada

Sou o mar que não seca e seca

Sou a esperança que brota e não brota

Sou o seu luto colorido

Sou o seu fogo indomado e forte!

Sou o trôpego mais manso

Sou o cavalo mais forte e ameaçador

Sou o carro mais lindo e robusto

Sou o que sou e nada nem ninguém vai me fazer mudar por isso

Erre eu ou erremos nós

Os caminhos seriam os mesmo sem igual

Eu esperei esse dia tanto pra te dizer

Que te amo e que te quero cada vez mais e mais!

Em cada sombra em cada mando

Em cada animal em cada um que é manso

Em cada gesto em cada pranto

Ali eu estou

Pois sou o Salvador!

Eu sou aterrador eu sou o Iniciador

Eu sou o Mestre e o plantador

Eu sou forte

Pois eu sou a Dor!

Eu sou o agricultor de almas!

Eu sou o agrimensor!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/03/2007
Código do texto: T427043