TOMARA

TOMARA

Um dia fui-me embora

Sem mais nenhuma hora

Sem dia seguinte

Sem nenhum requinte

Para onde fui não sei

De terno me apresentei

Havia anjos e diabos

Num julgamento dos brabos

Puseram-me para assistir

O filme da minha existência

Envergonhei-me e tiver de pedir

Para voltar e fazer penitência

Retornei em nova roupagem

Para uma outra viagem

Não lembro mais nada de outrora

O que importa é o agora

Quem sabe essa nova chance

Permita-me outras nuances

Fazendo-me ir sem voltar

Ao lado de Deus ficar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/05/2013
Código do texto: T4270539
Classificação de conteúdo: seguro