Sem querer...

Sem querer ninguém conhecer,

te conheci.

Sem querer ninguém amar,

te amei.

Sem querer perder,

te perdi.

Sem querer lutar,

eu lutei.

Sem querer sofrer,

eu sofri.

Hoje, em meio à solidão de minha dor, busco uma maneira que seja - apenas uma - de te esquecer. De te arrancar de minha vida, tirar-lhe de meu coração. Apagar-te de minha mente. Esquecer cada uma daquelas lembranças; principalmente as mais dolorosas. Aquelas que me fazem lembrar do quanto eu te amei, do quanto te quis, do quanto fiz e continuo fazendo por nós dois. E, agora que já não há um "sem querer", busco de qualquer forma te esquecer. Mas não há mais jeito. Não tem saída. Estou tomado por esse sentimento que me domina, me fascina. Faz de mim um prisioneiro de nós dois. De tudo aquilo de que quero fugir. Mas que já não posso; ou não quero. Esquecer você seria o mesmo que me esquecer de mim. Seria o mesmo que esquecer todo aquele amor que um dia nos uniu. Mas que agora nos mantém cada vez mais distantes do um que um dia nós fomos. Um dia!

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 02/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4270664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.