INSTANTES ABISMAIS.

A minha vida foi momentos,

movimentos maleáveis,

Em maléficos finos trapos,

De carne, em gritos surdos,

Em silentes desabafos,

Oh, inexatos fatos, opacos e frigidos...

Inda transpassam em mim,

Em sonhos, sulcos, veias e lágrimas,

A larga estranha estrada do porvir...

E nesta manhã roubada de folhas que caem,

Voam com vento, amarelas, desbotadas,

Desconheço estradas onde percorrer

Onde aplacar o peso das ruas.

Morrer é libertar.

Por isso submirjo

Sob a tênue sombra,

Desenhada sobre esses

Sigilosos instantes meus abismais,

Onde houve ou nunca haverá,

Certa vez,

Glorioso destino,

Nem vitória.

Tomb
Enviado por Tomb em 03/05/2013
Código do texto: T4272871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.