SÁBIA CONDUTA

SÁBIA CONDUTA

A ternura da alma não permite a hipocrisia do ser

A imagem destoa, o sorriso oscila seu tom

Mas o caráter permanece o mesmo

Ah... sentimento passageiro, que dizer de você?

Se o mundo aposta caro na ilusão

Arrisca tudo, confunde emoção

O que dizer de quem se prende à uma fria paixão?

O amor é infinitamente mais

Não se conduz de forma maldosa e sagaz

Não beneficia apenas para ser beneficiado

Não promete prazeres provisórios

Nem falsos momentos prolongados

Sinceridade, sua maior qualidade

Jamais negocia-se com a verdade

A ternura parte da boa postura

Constrói a mais sólida estrutura

Agindo com sábia conduta

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/05/2013
Código do texto: T4273284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.