Sonho e Realidade.

Sonho e Realidade.

_______________

Entre o sonho e a realidade,

Existe uma distância,

Fácil de ser percorrida,

Se houver perseverança,

Brio e força de vontade...

Se houver garra e afinco

Sem êmbolos ou falcatruas,

Se houver fé no supremo,

Com garra, trabalho e luta,

Entre o sonho e a realidade,

A distância torna-se curta.

Gutemberg Landi

04.05.2013