Vida

Surpreendente

ela dá muitas voltas

causando confusão

dificultando a razão.

Passagens diariamente

com o intuito de ensinar

seja pelo amor ou pela dor

tudo para na vida nos alfabetizar.

Não pense que tudo aprendeu

isso não aconteceu.

Entenda que há muito o que conhecer

seja hoje ou no próximo amanhecer.