Só hoje

Só o hoje está aqui comigo agora, só hoje...

Hoje estou aqui, amanhã, não sei

Talvez esteja correndo por ai com os braços abertos

Talvez tenha os braços que hoje não vejo

Talvez sinta saudades do que tenho agora, talvez...

E talvez é tão incerto...

De certo só o hoje e o agora onde estou

De certo só a roupa rasgada que eu uso

e que cobre o meu corpo, agora

De certo o sol queimando o meu rosto

De certo a vida suando lá fora

e o meu coração pulsando bem forte

aqui, agora, dentro de mim

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 05/05/2013
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4275511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.