MOMENTOS

São feitos de momentos a vida

Que devemos com alegria aproveitar

É tão passageira como a brisa

Que sopra na neblina em alto mar.

Se fecharmos a nossa cortina

Para impedir de ela circular

A alegria então se finda

Sentiremos saudades por não aproveitar.

Momentos de amor e felicidades

São tão difíceis de conquistar

Então vêm os lamentos em forma de saudades

Perdemos a chance de nos regozijar.

Vai restar somente a lembrança

Dos momentos que não soubemos vivenciar

E com isso foi se a nossa esperança

De sabermos verdadeiramente o que é amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2013
Código do texto: T4276755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.