Minha religião

“A meus bons amigos,

Nossas palavras têm determinado poder;

Basta para isso crer!!!

Num Deus, numa religião???

Por favor... Não!!!!

Uma pequena exarcebação, meus queridos irmãos!!!

Todos somos Deuses, como o nosso

Chamado Pai!

Pai, mãe, irmão e irmã,

Uma enorme família a se criar!!!

Que diariamente iremos festejar...

Mas poxa, discutir e gritar,

Por estas questões, que apenas outro lado

Quer assim levar!!!

Assim, somente para eu ir dormir

Quero minha marca deixar,

Meus queridos, a minha abençoada religião

É apenas demonstrar todo o AMOR que

Sinto no CORAÇÃO!!!”