MOSAICO
A vida, uma montagem
De cores ricas e belas
Que não se expressa em telas
Dasanuviada pelo tempo
Corte e recorte de fatos
Pedras, papéis, vidros e fotos
Risos, choros e velas
Na cúpula do céu catédrico
Se avista a onírica imagem
Do mosaico, da existência
(Imagem: Internet)