A suposta recaida.
Se um dia eu vier a recair
Com um simples gole de cachaça
O povo vai dizer
Que tudo que falei e escrevi foi trapaça
Jamais saberão distinguir
Se for ou não uma recaída emocional
Vão comentar e ficar surpresos
E falar da minha pessoa, muito mal
Mas eu sei que não será por maldade
Pois esta e a minha experiência
Vão ficar chocadas e abaladas
Por não conhecerem nada, desta doença
Pois elas não sabem
Que esta doença e traiçoeira
Por um vacilo de momento
Podemos levar nova rasteira
A doença que carrego
Eu sei que não tem cura
Se beber um gole sequer
Voltara tudo de novo, a minha secura
Por isto estou vivendo
Um dia de cada vez
Tomando todo o cuidado
E aguçando mais a minha altivez
Farei tudo que puder
Lutarei como fera por minha vida
Não gostaria por nada deste mundo
Ter que enfrentar uma nova recaída.