Um horizonte próximo

Sim eu consigo enxergar,

Está se aproximando cada vez mais

Estou quase lá, vejam só como é grande a extensão da conquista.

Não é preciso fechar as portas, nem apagar as luzes novamente,

O vento carrega as incertezas e as impurezas da vida.

Também não é preciso chorar mais vezes

Nem ouvir as canções pesadas, as antigas bandas de rock se foram

Você está ai a um passo do esquecimento, um dilúvio quase te afunda

Uma tempestade de solidão quase te leva, você é forte, você foi forte

Aquela mulher não te ama mais, você foi forte...

Você está quase lá. Olhe adiante. O que vê? Consegue vê a multidão

Se desmanchando, os soldados foram embora, a forca continua lá,

Mas você está caminhando para além dela, você está quase lá.

Essa é a tua última chance, talvez aja alguém te esperando

Você precisa caminhar mais rápido.

Está quase lá, está cada vez mais próximo.

Sorria agora, é preciso deixar uma brecha.

É preciso sentir algo diferente

É preciso está atento, portas como essa só se abrem uma única vez.

Está quase chegando, percebe o som estremecido de cada passada?

Esqueça a forca, as lágrimas, esqueça a multidão siga adiante

E atravesse a porta. O que há lá? Não pergunta entra.

www.chispaomartelo.blogspot.com