Provo Que Te Amo

Mostro que te amo,
Se provar que me adora,
Por estes cinco minutos de gloria.
 
Se pudesse enxergar um sentimento,
Seria o meu que não entendo,
Imagine compreender o seu, que não me vêm de dentro.
 
Todos os momentos nós tentamos confirmar nossos sentimentos com palavras,
Mas o que são palavras se não um artifício.
Para o ofício,
Da manipulação.
 
Fique sem ação,
Prenda a respiração.
Arrepie,
Se inspire,
Me envolva,
Num tanto que me mova,
Ao encontro seu.
 
O sentimento fluirá nos atos,
Gestos e manifestos do corpo.
Então finja que me adora,
Que engano que te amo.


(Sugestão para leitura)
                       Os convido para ler o lançamento dos livros

                                              
                        
Caminhos do Destino                  Alma Assassina