A gritar

Do expressar

Um exacerbar

Com muita intensidade

Tentar

Da razão

Educação

Formas

Regras

Tudo se perde

Diante a voz da emoção

Se, certo ou errado???

É complicado

Quem o faz por muitos é taxado

Marginalizado

No mínimo rotulado:

Doido, maluco

Pobre coitado

Mas...

Sopro de vida

Sempre querida

Que enche um peito

A alimentar

Grito que ecoa...

Há vida quando o sopro da vida em vento nas cordas faz tocar.

Grito e choro

É o que sei fazer

Expresso com toda minha intensidade

A alegria de um novo viver!?

Fome

sede

Excreção

Dor

Grito

Pois sou resultado dum lindo AMOR

Criado num ato de amar

Grito em choro de alegria

Ao mundo expressar

Grito que ecoa neste mundo

Que em AMOR e da maneira sempre certa

Nos acolherá

Mesmo que papai, mamãe venham faltar

O AMOR VENCERÁ!!!

Hoje, expresso a gritar

De várias maneiras

A falar

A agir

Dependendo da situação

Sussurrando

Até gemendo

Sempre de alguma forma me expressando

VIVENDO

Nunca me calando

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/05/2013
Código do texto: T4280199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.