Saudade.

Saudade de ser criança

Saudade de querer ser adulto

Saudade de não ter pressa

Saudade de ter medo do escuro

Saudade de olhar pra cima e achar meu pai o mais alto homem do mundo

Saudade daquele tempo, onde folha era dinheiro, o lençol era meu teto, a cama era minha casa, e minha casa, o meu mundo.

Saudade, saudade de tudo!