Preciso de tempo



Eu preciso de tempo para suspirar
enfastiada e não morrer antes do tempo.
Eu preciso de tempo para olhar o nada
para bordar meus dias.
Eu preciso de tempo para seduzir e
para me enamorar, preciso
de tempo.
para alinhavar minhas noites
para trançar os braços e olhar o luar ...
Eu preciso de tempo para voar,
planar sem tempo certo.
Eu preciso de tempo para que possa usar o meu tempo
para poder perdê-lo, madrugada afora...
Eu preciso de tempo para não precisar encontrar nenhum passatempo
e dele me perder
e o tempo passar sem eu nem mesmo perceber...
Eu preciso de tempo para descobrir se o tempo existe
ou se é perda de tempo
passar o meu tempo a procurá-lo.

Célia Regina Marinangelo