Um belo dia feliz

Um belo dia feliz

É ter uma boa saúde

De alegria

De emoção

De esperança no amanhã.

Um belo passeio

Um belo café da manhã

Um belo sorriso de felicidade

Uma grande paixão

Um belo dia feliz alegra todos.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 09/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4281920
Classificação de conteúdo: seguro