Autenticidade

Rezo e falo palavrão

Quase ou ao mesmo tempo

Com a mesma facilidade

Se algo me irrita

Facilmente erro a mão

E nem sempre peço perdão

Me tira do sério, por exemplo

Exagero ou falta de gentileza

Excesso ou falta de educação

Serve o que tem à mesa

Se é mortadela

Não diga que é faisão

Só peço autenticidade e verdade

Mentira e falsidade

Por favor, comigo não!

= Roberto Coradini {bp} =

09//05//2013