Sexto Sentido

Retorno renovado

pelo clarão

do dia

pela fresta estelar

da noite

tenho momentos

contido

outros liberto...

incontido

depende do aviso

sobreaviso

que acende e sigo

do inicio ao fim

meu sexto sentido...

horas presente

horas menos a vista

assim vivo

obedecendo seguindo

vivendo...

meu sexto sentido.