Esse som.

Nem precisa falar, olhando se escuta o som que vem de dentro, não da boca.

Mas de dentro da alma, do coração acelerado, do nervosismo.

O som de uma mão sobre a outra suando frio, da música que só dois escutam.

Porque ouvir da boca o quanto se é amado, é muito bom.

Mas qualquer um é capaz de falar, mesmo sem sentir, mas sentir que se é amado, é privilégio!