A estrada

Primavera campos floridos
A estrada tem rumo certo
Eu passeio por ela sem rumo
Apenas sinto o vento e sigo
Norte ou sul leste ou oeste
Nada importa só passo
Olho a estrada sigo o sol
Ao lado arvores e pássaros a cantar
A sombra protege quem quer descansar
Um regato preguiçoso a correr
Mato minha cede tenho tempo a perder
Não sinto pressa
Apenas penso no sol
Que é o tempo?
Feliz eu estou
Caminhando por entre caminhos
Continuo a não saber aonde vou
Nada me incomoda solidão.
Aqui estou
Caminho sozinha sem sombras no chão
Pra onde vou não sei ..apenas que vou
Onde? Para o meu horizonte.
Rumo para lá...Será que chego?
Verei quando chegar.
Meu horizonte é você!
Sera?