Ser ou selo

Memórias endereços

Momentos vividos

Alguns perdidos

Noutros residência

Leva-me, vida,

Correspondência

A essa abstinência

Na espera do meu viver

Bato-me à porta

E o que me importa

É se estou para me atender

Avançado da hora

Quase indo embora

Chega-me a missiva

Nela, como estopim,

acende-me o silêncio

Outrora guardado

Agora lembrado

Sou o que era

Resto de era

A bem da verdade

Nem sei mais de mim

Eis que me acordo

Ao último zelo

Não é sonho, posto ciente

Sei-me... é um caminho

Origem do selo

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 27/03/2007
Código do texto: T428311