Nada Contra...


Nada conta,
E por isso,
Nada tenho contra,

Não tenho nada contra
O que não pesa,
O que não conta.

Só pago a conta,
A minha conta,
E sem descontos.

Nada contra
A cantilena,
A procissão,
O palavrão.

Nada contra
O teu palrar,
Teu chilrear,
Ou teu silvar.

Nada contra,
Então, vê se passa,
E não me aponta
Esse teu dedo
Mínimo,
Rombudo,
Sem ponta.

*

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283467
Classificação de conteúdo: seguro