Honra

no fogo está escrito em brasa

que todo mundo com medo arrasta

uma grande incrustada intenção

evitar com esse medo morrer em vão

mas esquecem-se de uma grande lição

que nesse mundo pode-se morrer então

seja por uma causa ou pra salvar um irmão

mass que seja com honra

isso que o fogo me remete

essa honra que cedo me promete

ser sina até o dia da minha febre

até o dia que o dia me alegre...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 28/03/2007
Código do texto: T428374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.