Quero certezas.

Quero flechas enfiadas

no alvo

Eu quero um alvo

Não quero o talvez

quero respostas inteiras

Tudo o que penso

agora é meu

Me pertence

esse jeito maluco

de me ver

Eu não me pertenço

pertenço a ele

São tantas as artimanhas

que me pegam

às vezes...

Superlativa, eu sou

Às vezes

é sempre para mim

Às vezes eu sou

sem sentido

nas outras, não sei...

Reticente, eu sou

Há tantas palavras

perdidas em mim...

E certezas é só o que eu quero..

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 11/05/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4285176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.