POETANDO

POETANDO

Poemas do ontem

Poemas do hoje

Poemas do amanhã

Um eterno afã

O passado vira presente

O presente vira porvir

O futuro que quer existir

Mas, quem sabe ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2013
Código do texto: T4285619
Classificação de conteúdo: seguro