Presente

Teu amor indo avante

vai longe muito longe

partilhando pelo meu ser

Toca fundo no meu peito

navegador de jeito e efeitos...

faz crescer restos de sonhos

Na frente do bairro do meu viver

nau em exposição água corrente...

me levando admirada a percorrer

A rua do presente...

No ambiente encantado a serpente...

a rodear sem nenhum contrabando,

o amor do fim ao começo

E o tempo...

Unindo eu e você

para dentro de mim

para todo o sempre

Pela asas de um anjo

Me trazendo o antes

me levando ao sempre...

no cume do meu pensamento.