TEMOS O BEM E O MAL

TEMOS O BEM E O MAL

Marcial Salaverry

Quando nascemos, trazemos em nosso interior

o bem e o mal...

Depende de nosso livre arbítrio qual dos dois

iremos deixar crescer...

Diz uma lenda dos índios Navajos, que temos

dois cachorros dentro de nós, um que é um cão de guarda,

que nos protege cheio de bondade, e outro é um cão feroz,

que quer brigar com todos...

Depende de nós alimentar adequadamente aquele que preferirmos...

É nosso livre arbítrio escolhendo nosso caminho...

Assim, podemos optar pela PAZ ou pela guerra...