Isso é Amor...

198946_530908823635989_1978030655_n.jpg


Sabe,...
É amor.
Não tem jeito
É incondicional:
Sou sua menina,
Sua mulher,
A tampa de sua panela,
Sua guerreira insana,
Sua musa derradeira,
A última e a primeira,
Companheira
Para o que der e vier...
Sou seu brinquedo,
Seu joguete,
Estou em suas mãos...
E o interessante
Não tenho medo
Nem sofrimento
A sua alegria,
O seu prazer
É minha realização.
Acho que isso, é...
(Não!...
Tenho certeza)
Isso é amor!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/05/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/05/2013
Código do texto: T4287497
Classificação de conteúdo: seguro