Dualidade no pensar

bloco de notas

bloco de amor

bloco de sentimentos

todos ao mesmo tempo

sem nenhum pudor

bloco de pensamentos

que vem sem esperar

me pegam desprevinidos

e fazem mergulhar

em desatinos nós

por onde eu estava

marejando as palavras

no mais calado esbravejava

e quando nada me restava

ainda assim tinha motivos

para uma leve gargalhada

Eu queria ser melhor do sou

mais ainda não estou preparado

como ser certo sendo errado

Me recriando em pecados

Nos desejos incrivelmente puros

ainda assim há uma gota de escuro

e na minha podridão há uma gota de perdão

Somos então assim dual mente

sendo quando possiveis anjos

E quando não serpentes.....

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 12/05/2013
Código do texto: T4287541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.