Poesia é marca

“ A poesia te marca

Me marca, nos marca

As marcas não somem

Mas consomem o que já foi

Fomos o que não sabíamos

E hoje somos ainda sem saber

A lágrima em teu rosto escorre

E no rio corre outras milhões

De gotas cada qual com um

Sentido diferente

No teu peito está o calor

Na tua boca, o desejo

Nos teus olhos o segredo

Na tua essência o amor...

Poesia é tudo isso

A poesia te marca

Me marca, nos marca...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 12/05/2013
Código do texto: T4287546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.