Viagem

Eu escrevo essa dor,

Juras de amor ao vento,

Deixaste-me inerte sem movimento,

Largou-me assim, sem explicações,

Mudei meu caminho de você,

Com frio ao relento,

Juras de amor,

Deixou com frio e dor,

Sem valor,

Mentiu pra mim,

Partiu sem explicações,

Que vontade de comer uma pizza.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/08/2005
Código do texto: T42883