Amiga.

Tudo está guardado, algumas coisas transformadas e outras conservadas na sua forma primitiva. É recordação, é momento, é vida.

E quando bater a saudade lembrarei que esse sentimento só se sente quando se viveu bons momentos.

E nessa hora, irei lembrar-me de você, então, irei sorrir.