Cansei de ser bem comportada,
de ficar sempre calada,
de ter medo de ser julgada,
de ficar sempre sentada.
Cansei de ser educada.
Cansei de baixar os olhos e
esconder as lágrimas.
De sorrir
quando queria te mandar
partir.
Cansei de ser a anjinha,
a coisinha, a santinha.
Cansei de deixar me tirarem
o que é meu.
Vou me rebelar,
não vou mais calar.
E quando quiser vou sim...
G
R
I
T
A
R
Vou correr, sorrir, dançar.
Vou andar de skate,
jogar bola de gude,
me pintar...
Quem quiser,
pode falar.
Se quando ando
meu quadris faz rebolar,
que se dane se não gostar,
porque é esse,
meu andar.
E se o problema é que vão olhar!?
Então...
Dá licença que vou
me arrumar. 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/03/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T428956