NEGRO

NEGRO

A ESCURIDÃO AINDA DOMINA

A BRANCA MENTE DOS BRASILEIROS

QUE AOS NEGROS DISCRIMINA

E PENSAM QUE AINDA EXISTE

O NAVIO NEGREIRO

SENTEM MEDO DA COR NEGRA

QUEREM DISTÂNCIA DA IGUALDADE

A NEGRITUDE SEGREGAM

AO SE SERVIR DA DESIGUALDADE

O BLACK IS BEAUTIFUL É CULTUADO

APENAS NA APARÊNCIA

LÁ DENTRO DA CONSCIÊNCIA

O NEGRO É UM LIMITADO

VEIO PARA SERVIR

E SER SERVIL

E O SEU PORVIR

É SER SEMPRE VIL

ATÉ QUANDO VAI SER ASSIM

É A GRANDE QUESTÃO

NÃO VAI SER COM COTAS E AFINS

QUE ESTARÁ A SOLUÇÃO

A LIBERDADE VIRÁ

QUANDO A GENTE SE ORGULHAR

DE QUE A NOSSA ASCENDÊNCIA

É NEGRA COMO A NOSSA DESCENDÊNCIA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289807
Classificação de conteúdo: seguro