Louco tempo de ter

" Louco tempo que trafegamos e desperdiçamos, exatamente pela falta de tempo, a não ser de enlouquecer na excessiva busca por um modo de ter. Quem se importa com o ser? Não há tempo para ser, só nos resta o ter. Exige-se escassez de tempo para ser. Enredamo-nos completamente nas malhas da fluidez avassaladora da loucura do tempo de ter.

Inautenticidade. Superficialidade. Mediocridade. Estas são as grandes qualidades do nosso louco tempo de ter. Pois então, eu sou um inútil, afinal desperdiço meu tempo em pensar e escrever sobre a ausência do tempo de ser. Estou condenado deste modo, a perder tod. o o meu tempo para ter. Louco tempo este de ter"

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 14/05/2013
Código do texto: T4289831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.