SAUDADES...

AH QUE SAUDADE ME DEU;

Da professorinha do primário D Guiomar,que saudades me deu da minha professorinha Madrinha Nicaula... Ah! minha quarta série..; tantas coisas mais eu sinto saudades, do Grupo Escolar amarelo, das minhas tardes a andar de bicicleta, da minha madrinha Maria com seu hotel e padaria, saudades também do Padre Moisés e das Freiras de Olho D'Agua, AH! meu velho Riacho Grande, hoje Senador Rui palmeira, que saudades eu sinto de ti,de meu amigo Sandro de Marluce, que costumavámos brincar na infância...

Saudade está me entriscendo e as vezes eu choro...

claudett acyolly
Enviado por claudett acyolly em 14/05/2013
Código do texto: T4290024
Classificação de conteúdo: seguro