Impressões

Digitais ou mentais

Facultativas ou normais

Falando pelos poemas

Nós poetas adivinhando

Insinuando e se...

Impressões e invenções

Indagações e emoções

Em versos e impressões

Inversas e diversas

Inspirações com intuições

Reticências com licenças poéticas

Para explanar ou redigir

Grafitar ou sorrir

Interagir e curtir

Se insinuar e fugir...

De tudo temos aqui

No mundo dos poetas

As poesias são nossas

Das quais somos os profetas

Os poemas são nossas profecias

Reflexões em poesias

Pedraria em palavras

Interpretações honestas

Inteirações modestas

Para serestas secretas

Para flertes em frestas

Nossos sarais em vitrais

Para enfrentar dias insossos

Para que não seja osso

E não sejam nunca iguais

Mostramos com digitais

Sempre nossas impressões

Por trás das intensões

Nossos gemidos e gritos

Nossos amores bonitos

Se vendo nos poemas

Reinventando a roda

Amando nos cinemas

E assistindo em poesia

Tudo o que a mente cria

Para vivermos nossos dias