MÃE

De Ihago Lamarcks

Mãe:

. Tu és aquela que tudo faz por amor

. E na universidade da vida

. Ensinas o verbo amar

. Tu és artista no filme da minha vida

. Na minha história, jamais será esquecida

. Foste o Cântico a me ninar

. É a estrela mais bela, que me guia no caminho

. Mãe, a palavra mais linda, um dia o poeta escreveu

. Meu diamante, minha pérola

. Melhor tesouro que DEUS me deu

. Neste dia tão sublime

. Em que me pego a recordar

. Dos meus tempos de criança

. Embora meio traquina