DESPERTAR...

“Não acordes a besta adormecida em mim...

Há tempos tento doma-la...

Sou uma antíteses nômade...

Por vários lugares andei... Corri... Sofri... Parti...

Senti o calor da vida na tua boca ávida devorando minha essência

Os pedaços do meu ser misturados as folhas secas de uma tarde outonal

O frio gélido do teu olhar abandonando o meu...

Espero encontrar o meu despertar nessas andanças do ciclo da vida..

Vagando pela complexidade do mundo...

Reescrevendo fronteiras...

Aprisionando mundos num abraço

Saciando a sede da vida num beijo

Soltando a fera em liberdade de apenas desejar ser...

A comunhão do amor.”

Rossana Monteiro