Amor

Amor

São poucos nesse mundo que vão conhecê-lo

Amor de verdade, amor transparente

Que alimenta os famintos

Ilumina o caminho da escuridão

Transforma céu, mar e terra

São poucos nesse mundo que vão ter o prazer de senti-lo

Amor que arde em chamas lúcidas, embriagados em geleira só

Aquece no inverno e transborda no verão

Cria laços em abraços apertados... apaixonados

São poucos nesse mundo que vão entendê-lo

Amor de carne, alma e coração

Que não acaba, passe chuva ou sol o amor é o mesmo pela mesma pessoa

Dissolve,absorve,envolve, hipnotiza

São poucos nesse mundo que vão aceita-lo

É difícil entender o amor, ele vem sem manual, nem validade

Lembra a água cristalina, lembra o abençoar do sol

Lembra o tempo

Assim como eu, são muitos nesse mundo que o procuram

Por que o amor é assim, acontece

Não da pra ver nem tocar

Mais encontra-lo já é o bastante para festejar e declara-lo é o mínimo que se pode fazer

E para quem ainda não o sentiu

Correto é continuar em sua busca, já que, enquanto estivermos

Procurando e dispostos a isto

Sinal de que estamos vivos!

***********************************************************

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 28/03/2007
Código do texto: T429351