Mulher

Mulher

Formas e brilhos, Bloch e rimel

Escultural, sensacional, sensual

Verso, rima e poesia assim apaixonados te declaram amor

Lírico, intimo

Disputas acontecem por ti

Seu corpo é o sossego de um só o bem querer de todos

Tua boca tem mel, e tem segredo

Esconde as forças no cabelo

No seu ventre é tecido o manto sagrado

Que da vida ao seu bem maior o mais amado

Escolhida pelo céu pra ser Maria, Ana e Letícia

Tem o canto que hipnotiza

Poder nas mãos, sabedoria no coração

Felicidade mora contigo

Por isso sempre escuta

-Quer casar comigo?

Mulher...

**********************************************************************

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 28/03/2007
Código do texto: T429353