Homem

Homem

Falar o que?Se você é quem domina faz com que tudo aconteça isso me fascina

Falar de que?Se no teu olhar vejo o que tua boca não me diz

Realmente você me faz feliz

Quando baixinho fala em meu ouvido nunca quis ninguém assim

Sabe mexer, sabe explorar o seu toque é perfeito pra mim enfim

Grande, forte, esperto... honesto

Esse é o homem de verdade o homem que me da e exige fidelidade

Porque assim busca comigo a felicidade

E quando na cama nos amamos

Só posso ser tua, tu só podes ser meu

Sou feita da tua costela, sou você, sua Eva, seu prazer

Sou tua sombra, teu suor, tua dama, bem maior

E completa eu fico ao saber

Que seu desejo é me ter

Somos um só

Já que simplesmente

Sou mais Você!

Homem...

**********************************************************************

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 28/03/2007
Código do texto: T429354